***

Испить с тобой напиток любви,
Терпкий, сладкий. Я не против.
Если часть твоей души,
Ты подаришь мне этой весною.
Я готова без тебя зимовать.
Греться книгами, кофе и редкими встречами.
Чтобы до конца жизни тебя не отпускать,
Мириться с твоими похмельями.
Ты контрастный для меня- буйный.
Я приму это в эту зиму.
И налью себе рюмку бренди,
За любовь, о которой просила.
Мы весною будем вместе навеки.
А быть может забуду с похмелья,
Ведь люблю я тебя от безделья.


Рецензии