Благодарность

Это нежность из теплых чувств,
Это счастье из доброй встречи,
Это тонкий осенний блюз,
И любви дивная бесконечность.

Это радость несмелых шагов,
Это трепеты первых падений,
Это поступь мгновений до слов,
Это море лихих впечатлений.

Это чудо, уют, чистота
Светлых чувств, постоянное лето,
Удивительная красота
И палитра свободы рассветов.

Это трогательная мечта,
Мыслей робкая регулярность,
Бескорыстной заботы тропа,
Это искренняя благодарность.


Рецензии