Романс

Исчезают дни,
листья улетают...
Скоро будем ждать,
когда снег растает.

Скоро ощутим
Дрожь прикосновенья
призрачный,как дым
отзвук сновиденья...

И вернется вновь
страсти полыханье!
Загорится кровь,
улетит сознанье.

Будто юность наша
снова вместе с нами,
и желанье близости
накатится волнами.

И тетрадь стихов
на столе забыта.
Дверь в волшебный мир
снова приоткрыта.

Исчезают дни,
листья улетают.
Скоро будем ждать,
когда снег растает...


Рецензии