Жемчужина Сердца Моего!!! глава 157

https://youtu.be/0YftIgjFTi8

информация будет позже... после того как Свет переформатируется в слова...

*******
Свет Сердца мне указывает путь... Любовью наполняя Время и Пространство...
совсем не трудно мне в полёте птицей землю обогнуть... почувствовать
весенний Ветер Странствий... меня найдёшь... узнаешь... в солнечном тепле...
своей улыбке... и касании ветра... ведь Женщину парящую на белых облаках...
смотря на небо трудно не заметить...

Свет!!! есть Ничто иное как трансформация Энергий Силы в Свет!!!

потоки Энергий переходят в иной формат восприятия и передачи информации...
на физическом плане это просматривается через обычное видео... которое
раньше служило одним из звеньев... сбора и объединения информации... и
просматривается как потоки... переходящие в энергии...

Свет фиксируется выходом наружу через центральную Агию... в качестве луча...
или светового меча...

Корона... Есть Ничто иное как трансформация Женского Начала... через раскрытие
Сахасрары Вираты... Махамайя... Читта... Святой Дух!!! Кундалини Вираты...
как Изначальное проявление Чистого Желания!!! поднимаясь по центральному
каналу... пробуждает и объединяет между собой... все Инкарнации... принимая
форму короны!!! через раскрытие Сахасрары Вираты...

так уж вышло... что Эволюция или трансформация... на предыдущем этапе
превратилась в борьбу за написание сценария!!! победитель ещё не определён...
но конкурс закончен... и заявки больше не принимаются...


Рецензии