Дедушке

Я так люблю твою улыбку
И блеск задорных, милых глаз
Люблю, когда читаешь книжку
Поверх очков глядя на нас

Люблю, когда ты много шутишь
Ведь каждый раз очень смешно
Люблю, когда ты брови хмуришь
Хотя, порой мне не легко

Ведь ты, как в алгебре фигура
Имеешь множество сторон
Ты своенравная натура,
Но важен в жизни, как озон

Дедуля знай, что я люблю...
..люблю твой голос, звонкий смех
Морщинку каждую твою
И для меня ты круче всех!

...и пусть мы не совсем друзья,
Но в жизни ты моей не зря!


Рецензии