на месте Фофы я бы боялся только москалей

остальные стадо
я и сам из него
шевелиться мне лень

знаю точно
пока Москва -
в Сибири будет
одна Хумня

и знаю точно
еще одно
богатый класс
устал от Фофы
уже давно...
======== =========
пресса подсыкунная пишет так
  - Несколько кандидатов в депутаты Мосгордумы, которые не прошли регистрацию из-за сбора подписей, проведенного ими кое- как, уже вторую неделю с упорством, достойным лучшего применения, продолжают устраивать акции протеста с требованием, чтобы их зарегистрировали, несмотря ни на что.
==== =====
якобы нейтральная пишет так
  - В Москве проходит акция в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму. Люди собираются возле здания столичной мэрии на Тверской, несмотря на то, что митинг не согласован с властями. В мэрии заранее предупреждали об ответственности за участие в мероприятии. В центре города усилены меры безопасности, по данным СМИ, полиция задержала около 90 человек. Среди задержанных - и сами независимые кандидаты, в частности, Любовь Соболь, Дмитрий Гудков, Юлия Галямина, и журналисты. Ранее появилась информация, что сотрудники Росгвардии еще до начала митинга задержали мужчину, который просто был на пробежке и оказался в районе мэрии.
=====  ==========


Рецензии