Скотч

в Москве горит склад скотча (Лента новостей)

Скотч скорей иди купи
Штуки двадцать две,
Чтобы к стенке прилепи
В шутку челове

Можно боком, как уго,
Но не вверх нога.
так учил Виктор Гюго
Прост как кочерга

Пусь он бу всегда прозрач,
А не цвет корич,
Потому что будет срач
Цвета как кирпич

Примеча // уго -- угодно // пусь -- пусть // бу -- будет // корич -- коричневый


Рецензии