Думаю, снег, уже не растает

Думаю, снег, уже не растает,
Пал за две ночи белый ковёр,
Снежинка на твоём личике тает,
А я словно влюблённый актёр...
Вжился я в роль, влюбился - погиб,
Каждая ссора - сильнейший ушиб.
Измучен, разбит, но я верю,
Что не закроешь для меня двери.
В зимнюю бурю - согрею,
Наши чувства будут острее,
Надень свитер и пей чай,
Думай о хорошем, вспоминая май.
Все было бы так, если бы...
А в прочем не важно, забудь.
Любовная лодка разбита о быт,
И ничего уже не вернуть.
Ты с другим и тебе хорошо,
Снежная буря затихла,
Всё что было уже прошло,
И моя боль тоже утихла.
Снежинка растаяла - упала другая
В жизни с людьми - так же бывает
Киваю головой тебя отпуская,
Думаю, снег уже не растает.


Рецензии