Дождь в конверте

Вы прислали мне дождь в конверте,
Он собою опутал плечи.
Кто сказал, что бывает бессмертье?
Необычный и ветреный вечер...

Замер лес, словно в сказочном кресле,
Небо нежно задёрнуто тиной,
Если в жизни другой я воскресну,
Непременно хочу быть красивой.

Вы отправили солнце в конверте,
Долетело оно жаркой птицей.
Птица рядом со мною, поверьте, —
Замечают похожие лица.

Вы в конверте отправили грозы,
Налетели на город, внезапно.
Вы в конверте отправили звёзды,
Только я их вернула обратно.


Рецензии
Анна, здОрово и красиво пишите.
Почему не пишите или не публикуете сейчас ничего нового?
Интересно Вас почитать.

Кирилычев Александр   10.12.2023 21:20     Заявить о нарушении