За рыбкой

Стёртые краски -
Белое с серым,
Падают с неба
Пепельным снегом

Путь пробивая
Матов и вздохов
По льдине шагают
Сто обормотов.

Лунки насверлят,
Лёд разрезая,
И закимарят
В зиму вмерзая

20.10.2019


Рецензии