Дарит осень мне новые виды

Дарит осень мне новые виды,
Обещает со мной погрустить,
Я с улыбкой в ней черпаю силы,
Чтобы дальше мечтать и любить.
В золотом шуршании парка,
Нахожу вдохновенный покой,
Что в душе звучало не ярко,
Вдруг врывается нужной строкой.
И парят журавлиные клинья,
Это рифмы строем летят,
Обретает душа моя крылья,
Сквозь суеты, тихо неся.


Рецензии
Обретает душа моя крылья...
Красивое произведение, понравилось. Удачи Вам!

Ангелина Шевели   22.10.2019 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно!

Васлий Кузьменко   22.10.2019 12:37   Заявить о нарушении