Пожелания

Пусть Бог тебя хранит,
Любимый мой,родной.
От бед всех защитит
Моя любовь собой.

Судьба пусть бережёт
Тебя от потерь всех.
Фортуна пусть несёт
Удачу и успех.

Жизнь даёт всегда
Хорошее здоровье.
И будут пусть твои года
Наполнены верой,надеждой
                любовью!


Рецензии