Последнее

Как возможно забыться?
Как возможно от мыслей закрыться?
Избежать всех неравных
Бесконечных бесславных боев,
Где я проклятый раненый воин,
Где слепая бескрылая птица?
И не ясно, где смерть наступает.
И не ясно, где солнце встаёт.

Я несу эту чёртову ношу.
Только этого я не хочу.
Обещаю, поверь, я всё сброшу.
Принесу облегченье плечу.

Завтра будет прекрасное утро.
Завтра снова не будет тепла.
Ты дала соглашенье кому-то.
И тотчас же во мне умерла.


Рецензии