Благо творить-ближних любить

  Ты ушел от себя.
  Ты слишком поздно понял, что ты ушел от себя.
  Ты оставил свою природу и ушел от себя.
  Когда в последний раз ты слушал свое сердце?
  Интеллект холоден.
  Ты думаешь, что сможешь перехитрить свое сердце.
  А как же мудрость души?
  Сердце.
  Бог говорит через любовь, Бог в твоем сердце.
  Любовь-твое сердце, любовь - Бог.
  А ты взял и ушел от себя,
  слишком далеко.
  Но ты вернешься к самому себе и поймешь,
  что путь твой был бесконечен.
  Ты сейчас идешь, или стоишь, или сидишь.
  Но мысленно, ты уходишь от себя.
  Думай о себе, о своем сердце,
  о любви к ближним, к жизни, к Богу.
  На самом деле, ты так богат
  и твоей природе нет предела.
  Ты - космос.
  Нищие-не умеют владеть собой. Им кажется,
  что они так богаты.
  Но нищие - не умеют владеть,
  им судьбой не дано владеть.
  Судьба награждает тех,
  кто хочет ЖИТЬ.
  Хочет любить Бога.
  Чтобы не происходило,
  судьба награждает тех,
  кто прощает и любит.
  Если на пути  трудности и сложности,
  твой путь-космическая дорога,
  она верная, как и сама преданная и светлая любовь.
  ЛЮБОВЬ-ДОБРО.
  А мы все взяли и ушли от себя.
  Мы теперь искатели,
  мы теперь ищем.
  Мы ,даже не творцы. Мы, даже не поэты.
  Мы ищем. НО МЫ НАЙДЕМ.
  Потому что каждый из нас слишком далеко ушел от себя,
  слишком далеко.
  И мы обязаны заполнить пустоту души актерами, поэтами, творцами,
  артистами, священниками, друзьями=ЖИЗНЬЮ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ,
  найти космос души, бесконечности, галактику любви.
  Мы обязаны найти самих себя в своей природе.
  И пока галактика дышит нами, а мы являемся частью вселенной,
  народная любовь спасет мир.
  Идите. Да любите друг друга.
  Ходите по волнам судьбы
  и Вы найдете себя
  БОГАТЫМИ.

  ***
  БЛАГО ТВОРИТЬ=
  БЛИЖНИХ ЛЮБИТЬ
  ***


 
   


Рецензии
Ты - космос.
Нищие-не умеют владеть собой.
Каждым словом ты залечил удар копья легионера в моё сердце.

Макс Аврелий   21.10.2019 16:25     Заявить о нарушении