Спросите

   ***
Себя самоих спросите,
Как в данном конкретном случае
Повёл бы себя Учитель,
Какое избрал бы лучшее,
Единственное решение,
Пусть, Сердце подскажет это,
Чьё действом усилим свершение
Невежества тьмы иль Света
И станет понятно сразу,
Чьей рати принадлежите,
А если польстились на стразы,
С себя самоих взыщите!
   ***


Рецензии