Не думай долго! он судьба!!!

Жизнь говорила мне:Живи!
Любовь же, нежно обнимала,
Сердечко верь ты и иди!
А если нет, начни с начала!!!

Дарило счастье радость, смех,
Мечта шептала: Ты попробуй!
А мудрость тихо мне: Решай!
Вставай!Иди скорей в дорогу!

И нежность зАстила глаза,
И разум мой мечте поддался,
От радости, в глазах слеза,
Мне опыт, золотом отдался.

И сделала вперёд я шаг,
Послушав ВЕРУ и МЕЧТУ,
И сердца моего рычаг,
Не смог сдержать.Крик в пустоту....

Ты пробуй!Мне мечта шептала...
Все дни и ночи напролёт,
Ты будь! Моя судьба сказала...
Живите! Счастья вам! Вперёд!!!

И гордость, не нашла причины,
Причина, тоже замолчала,
Сказала:Лучшего мужчины,
Ты Гуля может не видАла!!!

И поцелуем наградили,
Ещё, удачу подарили....
С тех пор я в счастии живу,
И не во снах...А на яву!!!

20\10\2019 год
02:51
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии