Разошлись как в море корабли...

Это эмоции... До новых спокойных якобы дней.
Делать надо было раньше,
Поезд движется дальше,
Съехал и опоздал даже в последний вагон.

Почему нужно было доводить до такого.
Это пройдёт, смирись, успокойся... 
Менять свою жизнь никогда не бойся.
Любить? Да я тебя любила, и все твои косяки простила, но не забыла.

Быть другом твоим я всегда готова,
Но вряд ли что получится у нас снова.
Поверь в себя, охлади свой пыл, и исходя из ошибок начни свою жизнь сначала.
Что-то уже не вернуть, но, поверь, жить как жили мы я очень уже устала.

Отформатируй всё и измени мнение и позицию,
А также, прошу, поверь, женской моей интуиции.
Знаю трудно решиться, уйти из зоны комфорта, меняя привычное,
Но так будет лучше для всех, это жизнь и в жизни это дело обычное.

Сейчас тебе трудно принять,
Ты надеялся, и шокирован такой информацией.
Ни к чему враждовать, и ни к чему нам быть с тобой в комфронтации.

(экспромт на тему прощания,
для одной моей знакомой. Получилось вроде РЭПа)


Рецензии
Занимательный получился экспромт:)
___________________________________
Добрый день, Майя!

Вячеслав Знакомый   20.10.2019 16:41     Заявить о нарушении
Благодарю!

Майя Ян   23.10.2019 08:52   Заявить о нарушении