Между ягодиц Вселенной

Дом отчий! Изгородь и стены.
Родной до боли уголок!
Щель между ягодиц Вселенной,
где вместо неба потолок.

(Жизнь целую в подобном месте
от а до я суметь прожить.
Как ожерелие невеста,
на плахе косточки сложить.

В дыре от задницы родиться
детишек кучу настругать,
чтоб каждый день - кто усомнится? -
свой час рожденья проклинать!)

Небесные без счёта звёзды
мерцают, точно угольки,
и падают дождинок слёзы,
истоком делаясь реки.
(им.ввиду р.Волга)


Рецензии