Отгадка. Свято место пусто

Дети смотрят на картину.
Ручки, ножки. Это кто?
Кому ноль наполовину,
Кому девушка в пальто.

Свято место, этот Ноль.
Он не может быть невестой!
Не бывает оно пусто.
Я читала. Свято место,
обронила Оля грустно,
прилипает. Как заразу:
Соль, юдоль и алкоголь
отметаем дети сразу!

Прилипала ускакала.
Приключения искать.
Остаётся буква Оля.
Ну и доля... Ей под стать.

20.10.2019, СПб


Рецензии