Отчий дом

Вот и осень снова наступила,
Листва деревьев облетает вновь,
Цветной палитрой все вокруг покрыло,
Рябины гроздья выглядят как кровь.

На небосклоне тучи ходят хмуро
И дождь осенний всю ночь опять идет.
Но ночь пройдет и вновь наступит утро,
Что день грядущий нам с тобой несет.

Хотелось бы, чтоб тучи разбежались
И облака на небе мигом разошлись.
Проблемы в прошлом чтобы все остались,
Мгновенья лета к нам опять пришли.

Чтоб дети наши были все здоровы,
Своих родителей радуя собой.
Прекрасней нет родительского крова,
Который предназначен нам судьбой.

Куда бы вас по жизни не бросало,
Всегда уверены вы будьте вечно в том,
С любовью в сердце, радуясь не мало,
Всегда вас примет родительский ваш дом!


Рецензии