Танец Безвременья

Как выразить невыразимое, слегка касаясь кончиками слов?
То самое глубокое невидимо-зримое
шажок за шагом... И вот... вот...
Танцуя плавно на изгибе бесконечных линий,
Сливаясь в точку, вечность букв нанизывая,
Дыша... И становясь всё зримее,
Себя в который раз собою же пронизываю.
;
Шажок... Ещё шажок... сплетаясь в танец Вечности
Под звуки Жизни фортепьянно-временные
По тонкой грани между мигом Честности
Танцует в образ сотворённое Безвременье;
;
Мария Хомчик
20 октября 2019
;


Рецензии