Мысль моя

Я пьянею тобой, мысль моя...
Ты - коньяк на голодный желудок.
Ты со мною сейчас, знаю я,
Не спиртное дурманит рассудок.

Километры дорог, мысль моя,
- не преграда вода и мосты...
Есть для встречи тропинка своя,
И на ней, пусть и мысленно, ты...

Хмурый день перешёл тихо в ночь,
И иллюзий добавил художник
На портрет тот, где нынче, точь в точь,
Мысль моя - мой прекрасный поклонник...


Рецензии
Как отраженье в зеркале...

Станислав Климов   23.10.2019 11:23     Заявить о нарушении