Обращение

Не судите меня, не рядите, -
Моя жизнь - лишь дорога моя!
Лучше мимо тихонько пройдите,
Чем с оскомой смотреть на меня!

Не такая, как вы - я другая!
Мои рамки совсем не просты!
Ведь у каждого ангел у Рая
Смотрит лишь со своей высоты!

Помолюсь я сегодня Богу:
"Дай мне счастья, прошу! И поверь,
Я найду к своей нише дорогу,
И открою заветную дверь!"

Мы идём, по жизни ступая,
Спотыкаясь, то вверх, то вниз...
Пав, встаём, свой взор устремляя
В бирюзово-лазурную высь!

Не жалейте меня, не судите!
Не крадите счастливых минут...
Лучше тихо и молча уйдите,
Устремитесь туда, - где вас ждут;


Рецензии