Вертикаль власти

Жалует ""царь"",да не жалует псарь-
Разницы нет,в наши дни или в старь,
Главные в мире начальники-
Дворники и охранники.
Сколько ""цари""не пеклись бы о благе,
А на ""местах""сплошь хапуги и скряги,
Вниз   к ним команда спускается,
Слог первый в слове теряется.
И позитив от идеи любой
Накрывается тем,что осталось
..........(друг мой)   


Рецензии