2. 54

Мне не пишется, не читается.
Никому мне верить не хочется.
Всё забудется, замечтается,
Всё пройдёт, как наступит осень.
Что мне взгляды твои.
Молчаливые.
Что слова твои.
Несерьёзные.
Ничего впредь душа не требует:
Ни плеча твоего, ни слёз моих.
Где сейчас ты теперь находишься,
Чем живёшь, с кем судьба свела тебя
И какою такой дорогою...
Ах, как жаль,
Ах, как жаль,
Что мне все равно.


Рецензии