Браво, Грабежёва Татьяна!

Рецензия на «Сквозь будничные фразы» (Грабежева Татьяна)

 "Зима сквозь будничные фразы",
Опять играется снежком,
Его - огромные запасы:
Засыпала - трубу и дом!

Классно! Молодец! С уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.10.2019 18:27   

***   ***   ***

Рецензия на «Рассветы в румянцах» (Грабежева Татьяна)

 "Где звёзды, ночами мерцая",
В Небесные дали зовут,
Я встретил тебя, дорогая,
Как наш День Победы - салют!

Молодец, Уважаемая Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.10.2019 18:23   

***   ***   ***

Рецензия на «Офицер» (Грабежева Татьяна)

 "Было всё: и паденья и взлёты",
Звёзд по службе хватило вполне:
Да, испытывал я самолёты,
Был всегда, будто бы на войне!..

Молодчина, уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.10.2019 18:18   

***   ***   ***

Рецензия на «Что печалит тебя дорогая» (Грабежева Татьяна)

 "Что печалит тебя дорогая",
Я ведь рядом всё время с тобой?
И заря за рекой золотая!
Всем печалям пора дать - отбой!

Спасибо, Татьяна! С почтением, теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.10.2019 18:11   

***   ***   ***

Рецензия на «В объятиях ночи» (Грабежева Татьяна)

Я с тобой в объятьях ночи
 У реки на берегу,
Нам прекрасно, между прочим,
Как цветочкам на лугу!

Класс, Уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.10.2019 18:05

***   ***   ***
Здравствуйте,Георгий!

Вы пишите открытым сердцем и с превосходным юмором всегда.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   20.10.2019 17:25

***

Пусть, я вспыльчивый, Татьяна,
С Добротой всегда - на Вы!
Всех прощаю: поздно, рано!..
Небеса всегда правы!

Спасибочки - от Души!
С Почтением, теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.10.2019 17:52 

***

Здравствуйте,Георгий!

Отлично,как всегда,ну просто Браво.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   20.10.2019 17:23 

***

Если нравятся Татьяне
 Строки Добрые опять,
Как цветочки на поляне,
Буду дальше так верстать!

Благодарю, уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.10.2019 17:55   

***

Здравствуйте,Георгий!

Ваше творчество всегда дарит улыбку. Великолепно.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   20.10.2019 17:20 

***

Стараюсь чаще улыбаться,
Хоть поводов, порою, нет!..
Пенсионер, давно - не двадцать,
От пенсии - "Большой привет":
Худая, правда, как скелет!

Спасибо, Уважаемая Поэтесса! Твои стихи и внешность - супер!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.10.2019 17:27

***

Здравствуйте,Георгий!

Отлично, с юмором , Вы - Ас! Успехов Вам!

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   20.10.2019 17:18   

***

Юмор в жизни помогает,
Как Задорнов говорит!
По Душе стезя такая:
Юмор украшает быт!

Спасибо, Солнышко! С уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.10.2019 17:47 

***   ***   ***

Здравствуйте, Георгий!

Прекрасные экспромты.

С уважением, Татьяна.

Грабежева Татьяна   20.10.2019 17:21

Их, Володя заслужил,
Он Поэт, проверенный,
Творческих в нём много сил:
Говорю уверенно!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.10.2019 17:58
   


Рецензии