Немного о шаманах...

ИДУТ  РОССИЙСКИЕ  " ШАМАНЫ " ,

И В  БУБНЫ  БЬЮТ  И  В  БАРАБАНЫ,,,

ДУДИ  ДУДЯТ  В  РОЖКИ  И  ДУДКИ ,

НЕ  ОТДЫХАЯ  НИ  МИНУТКИ .



ИДУТ  "КИТАЙСКОЮ "  СТЕНОЮ ,

ИДУТ  " ТЕВТОНСКОЮ "  СВИНЬЕЮ,,,

ИМ  НАПЛЕВАТЬ  НА  ВСЕ  ЗАКОНЫ

И  ПОЛИЦЕЙСКИЕ  КОРДОНЫ ...



"ШАМАН "  НЕ  ГЕЙ , НЕ  ИНОСТРАНЕЦ ,

ОН , ПРОСТО , --ЛИБЕРТАРИАНЕЦ ,

ЕМУ  ПРЕТЯТ  ЗАКОНЫ  ВЛАСТИ

В  ТЕЛЕЖКЕ  НАМ  ВЕЗЕТ  ОН - "С Ч А С Т Ь Е "



ОН  ПОБЕДИТ  И  СМЕРТЬ  И  ГОЛОД ,

ЖАРУ, ГРОЗУ  И  ЛЮТЫЙ  ХОЛОД .

ОДЕНЕТ  ВСЕХ  И  ВСЕХ  ОБУЕТ ,

ВОТ ,ТОЛЬКО ,  МАЛОСТЬ  "ПОКОЛДУЕТ "...



ИСПОЛНИТ "ТАНЕЦ"  СВОЙ  СЕКРЕТНЫЙ ,

УДАРИТ  В  БУБЕН  СВОЙ  ЗАВЕТНЫЙ ,

И , ТУТ ЖЕ , ПОЛЬЗУЯСЬ  МОМЕНТОМ ,

НАВАЛЬНЫЙ  СТАНЕТ " ПРЕЗИДЕНТОМ " ...



ВО  СНЕ  МЕЧТЫ  ВСЕГДА  РЕАЛЬНЫ ,

А  ВОТ , В РЕАЛЬНОСТИ ,  ПРОВАЛЬНЫ,,,

"ШАМАНАМ "  БУЙНЫХ  РЕВОЛЮЦИЙ ,

НЕ  ПОМЕШАЛО  БЫ  ПРОСНУТЬСЯ  !!!





       г.  ОРЕЛ


Рецензии
Михаил, спасибо. Может у какой-то части нашего народа хоть мозги встанут на место после вашего стихо. Почитала сейчас на Дзене эту тему и ужаснулась, какая каша в головах у некоторых. Всего вам самого доброго. Будем жить счастливо!

Инга Мальцевская   23.11.2019 02:04     Заявить о нарушении