Стихи про Зубную Фею-7

Я - большая.
Не кричу,
Зуб качается - молчу.
Покидает меня срочно
Зубик маленький, молочный.
От подруг я слышала
Что Зубная Фея по ночам
Приходит к малышам.
И приносит им подарки.
Приносит с собою фея
Полный мешок новых зубов -
Всем подобрать зуб сумеет.
Только надо зуб молочный
Под подушку положить
Или в стакан с водой.
Я так и сделаю.
А еще попрошу Зубную Фею
Чтобы у меня вырос
Новый коренной
И долго-долго жил со мной.


Рецензии