Грусть

**
Печальная осень-судьба.
Мы больше не вместе. Мы - врозь.
Мне грустно. Продрогла. Одна.
Лишь плачет со мной хмурый дождь.

И сердце дрожит от любви.
Тоскую. Так больно! Нет сил.
Я помню, как встретились мы,
Как имя моё ты спросил...

Мы счастливы были. Мечта!
Но ссоры разрушили всё.
Смятение, боль, пустота.
Чего же добавить ещё?!
 
Ты был самым лучшим.  Моим!
Сегодня ты - бывший. Прощай.
И мне не звони, не пиши!
А с "новой своей"... не скучай.
--


Рецензии