Моя любовь

Моя любовь, куда ее мне деть
и как обрезать крылья после встречи?
Как вместе с ним на небо не лететь,
и как забыть тот самый лучший вечер?

Мое лицо, оно не выдаст боль,
лишь только по светящемуся взгляду
и по улыбке безмятежной столь
открытой для тебя однажды стану.

Мои мечты, желанья, сновиденья,
как мне их с тобой рядом испытать?
И как во снах все наши приключенья
на лист бумаги белой написать?

Моя весна, куда бежать от солнца?
С тобой бы я укрылась тихо в тень.
Где мое сердце? Оно громко бьется
там, где с тобой мы вместе целый день.

Моя зима, как спрятаться в сугробе?
Где мне зарыться, чтоб тебя найти?
Моя любовь, как быть ей на свободе,
когда судьба мешает ей пройти.


Рецензии
Для человека нужно чтобы что то жгло и ворочало душу изнутри.(Денис Давыдов 1812г.)

Григорий Щербина   02.12.2020 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.