Зверозагадки шуточные

Высокий, пёстрый ,длинношеий
Носил три шарфика на шее.
Он их завязывал умело,
Чтоб зимой горло не болело.

Зелёный,длинный и зубастый
Он обожал зубную пасту.
И всё чистил зубы старательно,
Чтоб улыбка была обаятельной

Косматый ,жёлтый и сердитый
Ходил повсюду неумытый.
Он жил в огромной части суши,
Где нет ни ванны и ни душа.


Рецензии