вестник

Мне перед носом не скрещайте алебард
С войны я к лорду,вестник и гонец
Пред вами стражи не заезжий бард
В сим замке правит мой отец
Пусть грязен я,камзол не чист
Нет не разбойник я лесной
Я слышал стрел печальный свист
Огонь,что в высь встает стеной
Спешу отцу я доложить
Войне конец,настанет мир
Изволь же стражник доложить
Скорей,и грянет в замке  пир
Возьми кольцо из серебра
С гербом,отцу его вручи
Не жди родимый до утра
Буди же лорда средь ночи...


Рецензии