***

Город пронизывает холодный осенний ветер,
мы с тобой проиграли во всем на свете.
Одеты не по погоде, вместе не по душе.
мы, словно и не люди,мы будто и не живём вообще.

Осень кружит листву в своем танце печали.
Я сегодня снова тебя не замечаю.
Осень красками рисует на земле,
только наша любовь так и осталась в том феврале.

Осень ветром срывает крыши домов,
помню, как гуляли с тобой под луной.
Первый поцелуй, первое "скучаю".
А сейчас вместе не выпьем и чашку чая...


Рецензии