Какая боль

Какая боль
Терзает твое сердце?
Я исподволь
Открою туда дверце.
Послушаю о чем стучит оно,
И от чего в глазах тревога?
И загляну на самое я дно,
И посижу я у его порога.
Я попрошу: пусть не молчит,
И боль свою откроет.
Жизнь родником в нем зажурчит,
И раны как святой водой омоет.


Рецензии