мне без тебя полёта нет

мне без тебя полёта нет. мой белый свет
мрачнее с каждым новым днём. горит огнём
кленовых листьев хоровод. мой небосвод
в багряных всполохах листвы. и только ты
способен мне создать покой, любимый мой...

20.10.2019


Рецензии