Принц из сказки

- Очень нужно малышу для здоровья есть лапшу!
А вот вермишельку ест пускай постелька! –
Так сказал сыночек мой. И какой же он смешной!
Ну и замарашка мой сынок Аркашка!
Чтобы не расстроить вас – искупаем мы сейчас
Ручки, ротик, глазки. Сын мой – принц из сказки!
Самый лучший из мужчин! Мой любимый господин!
Станет взрослым скоро. Он – моя опора!


Рецензии