Зима

Падают снежинки!
Буря всё играет!
Детский смех залитый-
Вату разрыхляет!

Ёлочки волшебные-
День наш одобряют!
Мелки крупинки
Смех наш продливают!

Всё засеребрело
Вмиг через минуту!...
И двенадцать прозвенело
С счастьем и уютом!


Рецензии