О чем ты думаешь?

О чем ты думаешь?
Расскажи
Когда задумчиво ведешь машину
Пока мимо пролетают улицы.
О чем–то нам дышать,
Думать, кричать, шептать.
Вот так, координаты совпали
Вплелись проводами, гигабайтами, тоннами слов
Речи томны, взгляды атомны
Мы цельны, живы, талантливы
Влюбленные в города и часовые пояса
Мы могли быть кем угодно, нереальное стало возможным
Все эти – "не зарекайся".
Сгорели и это сыграло нам на руку.
Мы раскрыли навстречу друг другу свои ладони.
Которые, все быстрее становились домом.
Знаешь, когда ты улетаешь
Я приезжаю в аэропорт.
Наблюдать как взлетают и садятся самолеты.
Мне так нравится, когда в одном из них, прилетаешь ты.
В моей руке горячий кофе.
Он как проводник одной с тобой волны.
Мне так нравится, что в городе N разводят  мосты.
И знаешь меня восхищает все то, что ты во мне пробуждаешь.
Это словно в первый раз смотреть на море.
Это как пьянеть без алкоголя и быть нереальными в хлам.
Это когда рука в руке, превращается в пламя.
Это будто все нейроны активируются и сигналят мощнейшими импульсами.
И мы те самые герои, одной из красивейших кинокартин.


Рецензии