Не с теми

Ты встречаешь не тех, ты не с теми идешь в кино.
Я не тем говорю, не тех провожаю взглядом.
Нам не скучно, нет, нам в общем-то все равно,
Только вдруг как обожжет - почему мы не рядом?...

Ты не спрашиваешь меня почему и зачем.
Ты вообще ничего не спрашиваешь. Тебе не важно?
Я устала придумывать сотни ненужных схем,
Я устала быть чуть лучше и чуть отважней,

Чем могу. Я не знаю кто ты и что вообще
Происходит. Ну дай хоть маленькую подсказку!
Если был мираж вначале, то он исчез.
Мы не дети, нам сложно поверить в сказку.

И никто ведь и не обещал, что будет легко.
Сколько можно в конце концов раздавать конфеты
Богу. Я устала взглядом ловить укор,
Я устала думать ночами с кем ты и где ты.

Если был бы какой-то выход или ответ.
К сердцу ключик. Чтобы закрыть. Чтобы не болело.
Что бы я у тебя ни спросила, ты скажешь нет.
Что бы ты мне ни ответила, мне нет дела.


Рецензии