Часть 5 Она и он рубились в рифмы

Она:

В душе моей в дощатой будке
Собака злобная сидит
Вы эту суку не будите
Пусть спит

Он:

Нее моя собака как на сене
Сама не ем и вам не дам,
А, так Душа моя прекрасна!
Хотите дама в Магадан?


Рецензии