Смирение

Теперь твои слова имеют горький смысл,
Теперь в твоих словах осталась тишина,
И все былые радостные дни теперь забыты,
Ведь наступила между нами скованная тьма.
Смирение - есть обессиленный порок печали,
Уже не тот, что прежде, но и стал уже не тем,
Глаза так тяжело лишь в пустоту теперь упали,
Наедине с собой, помочь себе не в силах, тлен.
Душа наполнена безмолвной тишиной и болью,
А боль внутри раздалась эхом посреди ночи,
Нет больше слез, глаза рыдают только кровью,
И каждый раз душа лишь тихо обессиленно кричит.
И даже смерть уже никак не вдохновит покоем,
Судьбе не воспротивишься и ей не возразишь,
И никого не позовешь своим охриплым воем,
Заплачешь, успокоишься и просто замолчишь.


Рецензии