Цветок радости

Там где-то в глубине души-
Растет невиданный цветок...
Он вырастает от веселья,
Как идеальнейший знаток.

Он требует раскрытия
Ему всё это нужно,
И наконец, он это смог!
И мы открыли наш замок!

Он открывается нечасто
Ведь, этим жизнь порой полна.
И этим радость развивает-
С чудесным криком мой,,Ура"!


Рецензии