Лаборатория для фото

Давай побудем вечер вместе,
Давай немного отдохнём?
Давай отключим телевизор
И забудем телефон

Как интересно в тёмной комнате,
А через несколько секунд,
К нам начнут стучать и спросят:
- А чё вы делаете тут?

Детки! Детки! Мы за вас боимся что-то,
Это что? А это что? Лаборатория для фото!

Находиться в тёмной комнате -
Как такое может быть?
В тишине и темноте
Можно глупость совершить!

Детки! Детки! Мы за вас боимся что-то,
Это что? А это что? Лаборатория для фото!

Я достал увеличитель,
Поставил красный фонарь
Мы стали делать фотографии,
Всё в порядке, ол райт!

Детки, детки! Мы за вас боимся что-то!
Но это нормальная, это нормальная
Лаборатория для фото!....


Рецензии