***

Жизнь не лист блокнота,
просто так страничку не вырвешь.
Звучит красиво не каждая нота
и не каждую пылинку ты вытрешь.

Увы, случается горе,
печали. падения...
И упасть хочется в холодное море,
и забыться хоть на мгновение.

Да, пусть случается горе,
и падать приходится часто,
так пусть все смоет холодное море,
унесет все наши печали


Рецензии