Купи чижика

Купи на рынке чижика
И парь ему мозги.
Ко мне на волос пыжика
Не смей, не подходи.

Похоже ты заразная
Болезнею чудной.
Шальная и опасная,
Не дружишь с головой.

Я нахлебался досыти
По жизни от девиц.
О, помоги мне Господи
Не пасть ещё раз ниц.

То из огня, то в полымя,
И так по кругу вновь.
Не греет экстримальная,
Московская любовь.


Купи на рынке чижика
И канифоль мозги.
Не стану шизофреником....
........И думать не моги.


Рецензии
Дама была в шоке и отчаянии!
Понравилось Ваше смешное стихотворение.
С уважением

Владя Невеста   21.10.2019 10:47     Заявить о нарушении
Да, отчаянное и смешное....((
Спасибо что прочли))))

Женьшень -Корень Жизни   21.10.2019 11:34   Заявить о нарушении