Реплика

13.10.2019
Пусть грусть октябрьского дождя,
по серой пелене воды
прозрачной кисти
влажный цвет
рисует жизни новый день....
И год начнется с тишины,
До зимних буден - только миг....
В осеннем дне закрыт секрет -
Вы в этот день пришли в тот мир,
где золотистый мягкий цвет
и осень дарит нежный поцелуй...


Рецензии