На уроке

             Милая неспелая Джоконда!
             Ажурные кружева впечатлений
             твоих розовых сексуальных фантазий
             отделяют тебя от кошмаров скучного бытия.
             Ты ещё скользишь по тёплой глади волн
             под алыми парусами беспечности.
             Школьный замок твоих сновидений
             наполнен добрыми принцессами и доблестными рыцарями,
             которые вонзают свой таран в твою плоть,
             Словно тёплая мокрая бутылка с белой пробкой
             вонзается в размягшую сливочную массу твоего тела,
             и серебристо-пузырьковая пелена неги
             лёгким облачком банного пара окутывает твоё
             изящное интимное существование
             на фоне классного демона-мандраша.
    
             Голос учительницы гуляет за границей
             твоего стеклянного мира,и ,словно нечистый дух,
             бьётся головой о дымовую завесу стекла,
             не в силах пробить эйфорическую мощь
             твоих оргазменных галлюцинаций.

             И, как всегда,На взлёте виртуального оргазма
             звучит школьный стрела-звонок,пронзающий
             как стрелы Амура твой сонм душистых сновидений.
             Анестезия кайфа размывается
             волнами явских реалий урока,
             пелена сладкой Майи ниспадает,
             обнажая тебя для этого тошнотворного мира
             и вовлекая тебя в суетливый водоворот калеки-жизни.
             Звучит диктатор-голос императора-учителя         
             и ты вновь на земле,скованная цепями,
             перед                хищной пастью щипящей змеи!
 


Рецензии