Так хочется счастливой быть

Так хочется с открытой быть душой
Счастливой быть, совсем забыть о горе
И не просить любви с протянутой рукой
А в ней купаться, словно в пенном море

Глаза закрыв, с огромной высоты
Вниз прыгнуть, широко раскинув руки
И задохнуться от внезапной красоты
И уловить любви забытой звуки

И знать, что снова крылья за спиной
Меня поднимут вверх и не дадут разбиться
И знать, что за тобой, как за стеной
И вновь, как в юности, в тебя влюбиться

Елена 20.12.14


Рецензии