Прикосновение твоё

Прикосновение  твоё –
Укол  шипа  красной  розы,
Пронзает  боль  сердце  моё,
Ознобом,  как  в  морозы.
Не  даёт  сердцу  отдохнуть
Ни  минуты  днём,  ни  ночью,
Хотя  пытаюсь  и  заснуть,
Образ  стоит  воочию;
Закрывает  от  глаз  моих,
Пространства  любых  просветов,
Чтобы  грезил  во  снах  ночных,
Одной  любовью - сонетов.
Опять,  снова  я  в  плену –
Этой  неразгаданной  тайны,
Лепестков  коснуться  хочу,
Заплыв  будет,  как  у  сайды.
                23.09.2016г.


Рецензии