На руинах памяти...

Мы в книге Жизни
Прочитаны до дна...
До унесенных ветром
К храму Солнца...
У смерти вкус
Багрового вина
И крылья Птицы Полночи...
Вернемся...
Расскажет Ангел Ночи
В тишине,
Каким огнем горят
На Солнце крылья...
Об истине,
Творящейся в вине...
Об играх смерти...
О далеком мире...
О лунных переливах серебра...
О маске звездных странствий
С ликом Смерти...
У жизни есть другая сторона,
Где ангелами в душах бродят черти.
Мелькают лица в пустоте времен...
Лунными шагами...
Как Ангел Отраженья...
А Жизнь - чистой страницей
Приснившийся нам сон...
Игра простых теней воображенья.


Рецензии